Cheesecake fácil de dulce de leche / No bake dulce de leche cheesecake

Fácil cheesecake de dulce de leche / No bake dulce de leche cheesecake


Guau! Este cheesecake fácil de dulce de leche salió perfecto. Cremoso y suave. No muy dulce o empalagoso. Te hace pensar que puedes comer más de una porción ;) lo que algunos de los comensales hicieron :)
Me encantan los cheesecakes, tanto los que se hornean como los que se mezclan y se guardan en la heladera sin cocinar. Este es el segundo, no se cocina, sólo se mezclan algunos ingredientes y terminas con algo increíble!
Dulce de leche. Estoy un poco obsesionada con dulce de leche y me alegra mucho que acá en Paraguay se puede comprar en cualquier supermercado y es barato. Si ustedes no tienen esa dicha, miren la receta de abajo para hacerlo en casa.

Wow! This no bake dulce de leche cheesecake turned out perfect. Creamy and silky. Not overly sweet. It makes you think you can eat more than one slice ;) what some of the guests did :)
I love cheesecakes. The baked ones and the no bake ones. This recipe is the second one; with only a
few ingredients you end up with an amazing dessert!
Dulce de leche. I'm a little obsessed with dulce de leche and I am very pleased that here in Paraguay you can buy it at any supermarket and they are cheap. If you do not have that privilege, look at the recipe below to make it at home.


Fácil cheesecake de dulce de leche / No bake dulce de leche cheesecake
Fácil cheesecake de dulce de leche / No bake dulce de leche cheesecake
Fácil cheesecake de dulce de leche / No bake dulce de leche cheesecake
Fácil cheesecake de dulce de leche / No bake dulce de leche cheesecake
Fácil cheesecake de dulce de leche / No bake dulce de leche cheesecake

Receta:

Para la base:

1-1/4 taza de galletitas de chocolate, molidas
1/4 taza de azúcar (50gr./1.76oz.)
1/3 taza de mantequilla, derretida (75.6gr./2.67oz.)

Para el relleno:

3/4 taza de queso crema (170gr./6oz.)
1 taza de dulce de leche
2 tazas de crema batida (1 taza sin batir)
1 cucharita de vainilla

Si se desea, decorar con:

1/4 taza de crema batida
2 cucharas de dulce de leche

1. Empezamos con la base. En un bol mezclamos todos los ingredientes y lo apretamos en un molde para pai o una fuente cuadrada. Guardar en el congelador mientras preparamos el relleno.

2. Para el relleno batimos con batidora eléctrica el queso crema, el dulce de leche y la vainilla hasta que este cremoso. A esta mezcla le agregamos una taza de crema batida y mezclamos con una espátula hasta que este incorporado. Agregar el resto de crema batida y mezclar.

3. Poner el relleno el molde ya preparado y guardar en la heladera por una hora. Si se desea, decorar con crema batida y un poco de dulce de leche (calentar el dulce de leche y derramar con una cuchara


Recipe:

For the base:

1-1/4 cups chocolate cookie crumbs
1/4 cup sugar (50gr./2.67oz.)
1/3 cup butter, melted (75.6gr./2.67oz.)

For the cheesecake filling:

3/4 cup cream cheese (170gr./6oz.)
1 cup dulce de leche
2 cups whipped cream (1 cup whipping cream) or cool whip
1 teaspoon vanilla extract

If desire, top with:

1/4 cup whipped cream
2 tablespoons dulce de leche

1. Start with the base. In a bowl mix the cookie crumbs, sugar and butter. Press mixture into a pie  pan (if you don´t have one, use an 8x8 inch baking dish). Keep it in the freezer while you make the filling.

2. For the filling: with an electric mixer, beat cream cheese, dulce de leche and vanilla until creamy. To this, add one cup of whipped cream and fold. Add the rest of the whipped cream and fold until well incorporated.

3. Pour the filling into the prepared crust and refrigerate for an hour before serving. If desire, serve with whipped cream and some dulce de leche (heat up the dulce de leche and drizzle over the cheesecake).

Dulce de leche casero / Homemade dulce de leche


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Dulce de leche, gua´u
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Corteza de chocolate con dulce de leche/Salted dulce de leche bark


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