Relleno:
1 pechuga hervida y desmenuzada
(guardar el caldo para cocinar el arroz)
3 huevos duros cortados en rodajas
1 plátano maduro cortado en rodajas 
1/3 taza de aceitunas verdes cortadas
en rodajas
1/4 taza de uvas pasas
2 Cucharas de aceite vegetal
3 tazas de cebolla cortada en cuadrito
(2 cebollas medianas)
1 taza de locote verde/pimentón verde
cortado en cuadrito (no es picante) (1 locote grande)
3 tazas de tomate cortado en cuadritos
(2 tomates grandes)
1 Cuchara de ajo cortado en cuadritos (2
dientes de ajo)
Sal a gusto
1/4 cucharita de pimienta negra molida
1/4 cucharita de comino molido
1/2 cucharita de oregano seco
4 Cucharas de extracto de tomate o 1/2
cucharita de urucú/anato molido 
1 taza de agua
Arroz:
2-1/2 tazas de arroz
2 Cucharas de aceite vegetal
7 tazas de agua
3 Cucharas de extracto de tomate o 1/2
cucharita de urucú/anato molido
Sal a gusto
1 cebolla cortada en cuadritos
1 Cuchara de extracto de tomate
Preparación
Relleno:
En un sartén, fritar las cebollas,
locotes, ajos y tomates, por 10 minutos a fuego lento.
Agregar el pollo desmenuzado, las uvas
pasas, aceitunas, sal, pimienta, comino, oregano,  agua y extracto de tomate. Cocinar por 5
minutos.
Arroz:
Hervir las 7 tazas de agua, usando el
resto del caldo donde se cocinó el pollo.
Añadir el arroz, la sal y el extracto
de tomate.
Cocinar por 15 a 20 minutos, o hasta
que el arroz esté blando. Batiendo constantemente. Si es necesario, añadir un
poco más de agua.
Engrasar una fuente y poner la mitad
del arroz.
Añadir el relleno, y encima de eso,
colocar los huevos y los plátanos.
Poner el resto del arroz.
En un sartén chico,
poner media cuchara de aceite y la cebolla. Fritar hasta que esté blanda y
añadir el extracto de tomate. Esparcirlo encima del arroz.
Hornear el majau por uno
15 a 20 minutos. Cortar y servir.
Filling: 
One chicken breast, boiled and shredded (save the broth for cooking the rice) 
3 hard-boiled eggs, sliced 
 1/3 cup sliced green olives 
 1/4 cup raisins 
 2 Tbsps. vegetable oil 
 3 cups onion, diced (2 medium onions) 
 1 cup green pepper, diced  (1 large green pepper) 
3 cups diced tomatoes (2 large tomatoes) 
1 tablespoon of diced garlic (2 cloves of garlic) 
Salt to taste 
1/4 teaspoon ground black pepper 
1/4 teaspoon ground cumin 
1/2 teaspoon dried oregano 
4 tablespoons tomato paste or  1/2 teaspoon of ground annatto seed  
1 cup water 
Rice: 
2-1/2 cups rice 
2 Tbsp. vegetable oil 
7 cups water 
3 tablespoons tomato paste or 1/2 teaspoon ground of annatto seed 
Salt to taste 
1 onion, diced 
1 tablespoon tomato extract 
Ho to make it:
Filling: 
In a skillet, fry the onions, green peppers, garlic and tomatoes for 10 minutes over a low heat. 
Add the shredded chicken, raisins, olives, salt, black pepper, cumin, oregano, tomato paste and water. Cook for 5 minutes. 
Rice: 
Boil 7 cups of water, using the remaining chicken broth.
Add rice, salt and tomato paste. 
Cook for 15-20 minutes, or until rice is tender. Stirring constantly. If necessary, add a little more water.
Grease a 13x9 pan and add half the rice.
Add the filling and on top of that, place the eggs and the plantains.
Put the rest on the rice. 
In a small pan, add half a tablespoon of oil and the onion. Fry until soft and add the tomato extract. Spread it over the rice. 
Bake the majau  for 15-20 minutes. Cut and serve