Tarta de frambuesa y chocolate blanco / White Chocolate-raspberry pie



Creo que éste es el postre más rico que he hecho hasta ahora, y ni siquiera es difícil.
La primera vez que hice ésta tarta, estában con nosotros nuestros amigos Justin y Allison Rayburn y sus hijitos. Después de unos bocados me di cuenta de que había un silencio total. Levanté mi vista y vi que todos estábamos comiéndolo despacito y tratando de que nunca se acabe ese delicioso sabor. Sí, es así de rico!
Si no tienen frambuesas, se puede usar moras o frutillas.

I think
this is the best dessert I´ve made so far, and it´s not even hard to do.
The first time I made this dessert, our friends Justin and Allison Rayburn and their little ones were eating with us. After a few bites I noticed that the room was completely in silence. I looked up and saw that all of us were eating our dessert very slowly trying to make that amazing flavor last as long as we could. Yes, it´s that good!
You can use strawberries or blackberries instead of the raspberries.




Base para forrar la tartera:

1/3 taza de mantequilla

1/4 taza de azúcar

1-1/4 taza de galletitas molidas (yo uso galletitas “mantequilla” de la marca Costa)
 

Graham cracker crust:

1/3 cup butter

1/4 cup sugar
1-1/4 cup crushed graham crackers (we don´t have this kind of cookies in Paraguay. I use one called “butter”. I guess it has a lot of butter in it! But that´s the one that works better for me.  
                                          







Derretir la mantequilla; mezclar con el azúcar. Añadir las galletitas molidas. Mezclar bien. Poner la mezcla en un plato para tarta y presionar la masa por las orillas y la parte de la base. Enfriar por una hora o hasta que este firme.


Melt butter; stir in sugar. Add crushed crackers; toss to mix. Spread evenly into a pie plate. Press onto bottom and sides to form an even crust. Chill about 1 hour or until firm.




Relleno:
7-1/2 onzas de chocolate blanco (yo usé 2 barras de ARCOR de 160 gr cada una)
3 Cucharas de leche
140 gr / 5 onzas de queso crema
1/2 taza de azúcar impalpable
1 cucharita de cáscara de naranja
1 taza de crema de leche, batida
3 tazas de frambuesas
Filling:
7-1/2 oz. White chocolate (I used 2 ARCOR bars – 160 gr each)
3 Tablespoons milk
5 oz / 140 gr cream cheese
1/2 cup icing sugar
1 teaspoon orange zest
1 cup whipped cream
3 cups raspberries




Derretir una barra de chocolate – 160gr / 5 onzas  en el microondas por 2 minutos más o menos, batiendo cada 30 segundos; o a baño maría. Dejar enfriar.
Melt chocolate (5oz-160gr)in a microwave for about 2 minutes, mixing every 30 seconds; let it cool down. 




En una fuente, batir el queso crema, azúcar impalpable, leche y cáscara de naranja.
In a bowl mix cream cheese, icing sugar, milk and orange zest.
 



Añadir el chocolate y mezclar.
Add the chocolate and mix well.




Mezclar la crema de leche ya batida a la mezcla de queso crema. Poner el relleno en la tartera. Dejar enfriar 2 horas o toda la noche en la heladera.
Add the whipped cream to the cream cheese mixture and mix well.
Pour the cream cheese mixture to the pie crust. Put in the fridge for 2 hours or overnight. 




Antes de servir derretir 80 gr / 2-1/2 onzas de chocolate y dejar enfriar.
Before serving, melt the rest of the chocolate (2-1/2oz /80gr) and let it cool down.




Poner las frambuesas encima del relleno. En una bolsa colocar el chocolate, cortar la punta (solo un poquito) y decorar la tarta.
Arrange the raspberries on top. In a plastic bag put the chocolate, cut the tip of the bag and swirl it over the raspberries.

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