1 taza de azúcar
1 cucharita de vainilla
2 huevos
1/2 taza de harina
1/3 taza de cacao en polvo, no
Toddy
1/4 cucharita de polvo
de hornear
1/4 cucharita de sal
Relleno:
114 gr. chocolate de leche
1 cuchara de mantequilla de maní
114 gr. chocolate blanco
1 cuchara de mantequilla de maní
1. En una fuente mezclar el azúcar, vainilla, aceite, huevos y leche. Añadir el cacao, harina, polvo de hornear y sal. Mezclar bien.
2. Llenar con 3/4 de masa cada vaso para cupcakes ya engrasados (a mi me salieron 8). Hornear a 180°C o 350 F, por 8 a 10 minutos.
3. Enfriar en el molde por 5 minutos y hacer hoyitos con la parte de atrás de una cuchara o con la punta de un cucharón de madera. Dejar enfriar.
4. Mientras los vasitos enfrían, cortar el chocolate en tamaños uniformes y poner cada chocolate en fuentes separadas. Derretir cada bol de chocolate en el microondas por 1 minuto y medio, parando cada 30 segundos para mezclar. Añadir una cuchara de mantequilla de maní a cada chocolate.
5. Dividir el chocolate de leche en los 8 vasos de brownie (yo dejé una cucharita de éste chocolate para decorar al final). Dejar reposar por 5 minutos. Añadir el chocolate blanco encima del chocolate de leche. Si se desea, poner el resto de la cucharita de chocolate en una bolsa, cortar la punta y decorar los bocaditos.
6. Guardar en una fuente hermética hasta por 3 días a temperatura ambiente. Disfrutar con un vaso de leche fría!
Recipe:
Brownie
1/2 cup vegetable oil
1 cup sugar
1 teaspoon vanilla
2 eggs
1/2 cup unsifted all purpose flour
1/3 cup Hershey's cocoa
1/4 teaspoon baking powder
1/4 teaspoon salt
Filling:
4 oz. / 114 gr. milk chocolate
1 tablespoon peanut butter
4 oz. / 114 gr. white chocolate
1 tablespoon peanut butter
1. In a bowl mix together sugar, vanilla, oil, and eggs. Add the cocoa, flour, baking powder and salt. Stir well.
2. Fill each greased muffin tin 3/4 full (I got 8). Bake at 180 °C or 350 F for 8 to 10 minutes.
3. Cool in pan for 5 minutes and then make a dent in the middle of each brownie with the back of a spoon or the tip of a wooden spoon. Let it cool.
4. While the cups are cooling, cut chocolate into small chunks. Add milk chocolate to a small bowl and white chocolate into another small bowl. Melt each bowl of chocolate in the microwave for 1 and a half minutes, stopping every 30 seconds to stir. Add a tablespoon of peanut butter to each bowl and mix well.
5. Divide the chocolate milk into the brownie cups (I left a teaspoon of this chocolate to decorate the cups at the end). Let it stand for 5 minutes. Add the white chocolate over the milk chocolate. If desired, put the rest of the milk chocolate in a bag, cut the tip and decorate the brownies
6. Store in an airtight container for up to 3 days at room temperature. Enjoy with a glass of cold milk!