Scones de frambuesa y naranja / Raspberry orange scones




Seguimos teniendo muchas frambuesas!

Frambuesas, naranja y chocolate blanco... les suena a algo? Si todavía no han visto, miren esta receta. Creo que es una de esas combinaciones de sabores que explotan en tu boca. Me encanta! El otro día me animé e hice un yogurt basado en esa rica tarta.... es un sueño!

Hace muchos años atrás encontré este sitio web que se llama “joy of baking”. Tiene tantas recetas ricas y fáciles. Mis favoritas son sus recetas de scones. Estos pancitos son fáciles de hacer, no llevan muchos ingredientes y uno puede variar los sabores. La receta de abajo saqué de esa página, y yo aumenté algunos ingredientes.

Espero que les guste!


We´ve had so many raspberries this year, I´m enjoying it!

Raspberries, orange and white chocolate…. Does that remind you of something? If you haven´t seen my raspberry white chocolate pie, check it out.

I love these flavors, it´s like an explosion in your mouth. Love it! The other day I made some yogurt with these flavors.. amazing!

A few years back I found this web site called “joy of baking”. It has so many simple and yummy recipes. My favorites are the scones recipes. They´re so easy to make, they don´t have many ingredients and you can play with the flavors. This recipe is based in her recipe called, cream scones.

Enjoy!
 







Receta:

2 tazas de harina (280gr)

1/4 taza de azúcar (50gr)

2 cucharitas de polvo de hornear (10gr)

1/8 cucharita de sal

1/3 taza de mantequilla fría (76gr)

1 cuchara de cáscara de naranja

1 huevo, batido

1 cucharita de vainilla líquida

1/2 taza de crema de leche (120ml)

3 taza de frambuesas o frutillas

1 taza de chocolate blanco picado, opcional

3 cucharas de leche

2 cucharitas de azúcar

Calentar el horno a 190°C / 375°F. Engrasar una bandeja para horno.

En una fuente grande, mezclar la harina, azúcar, polvo de hornear, sal y cáscara de naranja. Añadir la mantequilla y mezclar con los dedos o 2 cuchillos hasta que esté a punto arena. Agregar las frambuesas y el chocolate.

En otro recipiente mezclar la crema de leche, el huevo y la vainilla; añadir a la mezcla de harina y mezclar todo.

En una superficie enharinada poner la masa. Con las manos enharinadas formar un círculo de 18 cm (7 pulgadas). Cortar el círculo en 8 triángulos, o se puede cortar en círculo con un cortador de masa o un vaso.

Poner los scones en la fuente ya engrasada y pintar con un poco de leche. Esparcir un poco de azúcar en cada scone. Hornear por 20 a 25 minutos.

Si se desea, mientras están calientes se puede derramar un icing de azúcar impalpable y jugo de naranja (1/2 taza de azúcar impalpable + 1 cuchara de jugo de naranja)



Recipe:

2 cups all-purpose flour (280gr)

1/4 cup granulated white sugar (50gr)

2 teaspoons baking powder (10gr)

1/8 teaspoon salt

1/3 cup cold butter (76gr)

2 tablespoons orange zest

1 large egg, lightly beaten

1 teaspoon vanilla extract

1/2 cup heavy whipping cream (120ml)

3 cup raspberries or strawberries

1 cup white chocolate chips, optional

2 tablespoons milk

2 teaspoons sugar

Preheat oven at 375°F / 190°C. Line a cookie sheet with parchment paper or lightly spray some oil.

In a large bowl, whisk together the flour, sugar, baking powder, salt and orange zest. Mix the butter into the flour mixture with your fingers or using two knives, until resembles coarse crumbs. Add the raspberries and the chocolate chips.

In a small bowl mix the whipping cream, egg and vanilla; add this to the flour mixture and stir until just combined.

In a floured surface, pat the dough into a circle that is 7 inches (18cm) round. Cut this circle into 8 triangular sections, or you can cut the dough into circles with a cookie cutter. Brush the scones with the 2 tablespoons of milk and sprinkle 2 teaspoons of sugar.

Bake for 20 to 25 minutes. While hot, you can drizzle some orange icing (1/2 cup powdered sugar + 1 tablespoon orange juice)

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