Pan de limón y frambuesa / Lemon raspberry bread




Primera entrada en el blog desde que llegamos a Paraguay. Estar fuera de mi cocina por un año hizo que vuelva con deseos de cocinar, así que hay que aprovechar mientras dure ;)
Mi hijo mayor y yo estamos un poco obsesionados con las frambuesas. Cada frambuesa cosechada, él piensa que debe ser guardada para su tarta favorita. Es un poco difícil convencerlo de que debe comer un poco mientras cosecha. La verdad es que yo también no suelo usar las frambuesas en otras comidas, las guardo para nuestra tarta favorita. Decidí cambiar eso y estoy empezando a usarlas en otras cosas y una de ellas es este rico pan dulce. El limón resalta el dulce de las frambuesas. 
Espero que puedan hacerlo y disfrutarlo tanto como nosotros lo disfrutamos.









First entry blog since we came back to Paraguay. After a year of being away I came back wanting to make amazing meals, so I need to take advantage of this while it lasts ;)
My oldest son and I are a little bit obsessed with raspberries. Each harvested raspberry, he thinks should be saved for his favorite pie. It's a little hard to convince him to eat a little while picking them. The truth is that I don´t bake much with raspberries, I keep them to make our favorite pie. I decided to change that and I'm starting to use them in other things and one of them is this amazing bread. Lemon highlights the sweet raspberries.

I hope you can make it soon and enjoy it as much as we enjoyed it.










Receta:
2 tazas de harina leudante

1 taza de azúcar

1 Cuchara de cáscara de limón

2 huevos

1 taza de crema de leche

1/2 taza de aceite vegetal     

2 tazas de frambuesas

En una fuente mezclar bien los huevos, la crema de leche y el aceite. En otra fuente combinar la harina, el azúcar, la cáscara de limón y las frambuesas. Añadir la mezcla líquida a la harina y mezclar con una cuchara hasta que todo esté mezclado, no sobre batir.

Engrasar una fuente para pan y poner la masa. Hornear a 180°C / 350°F por 30 a 40 minutos. Dejar enfriar por 5 minutos antes de sacar del molde.

Decorado:

1/2 taza de azúcar impalpable

1 Cuchara de jugo de limón

Mezclar los ingredientes y derramar encima de la torta caliente.

Servir la torta mientras está caliente.


Recipe:
2 cups self-rising flour

1 cup sugar

1 Tablespoon lemon zest

2 eggs

1 cup cream

1/2 cup vegetable oil

2 cups raspberries

In a large bowl, combine the flour, sugar, lemon zest and raspberries. In another bowl, combine the eggs, cream and oil. Stir into dry ingredients just until moistened.

Fill a greased loaf pan and bake at 350°F / 180°C for about 30 to 40 minutes. Cool for 5 minutes before removing from pan to a wire rack.

Glaze:

1/2 cup icing sugar

1 Tablespoon lemon juice

Combine the glaze ingredients and pour over bread. Serve warm.



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