Esta es una receta
pegajosa. Es bueno tener todo listo y haber leído la receta varias veces antes
de empezar, y si tienen niños chicos, mejor si están tomando su siesta así no tienes
que preocuparte de que no esté cortando la tarea de sus hermanos o derramando
pegamento en los libros, por experiencia les digo ;)
Es una receta fácil y
se puede variar los sabores y los colores. Si desean variar los sabores, pueden
substituir la vainilla por otras esencias o en vez de usar agua, pueden usar
jugo de maracuyá por ejemplo (mi favorito!). Si añaden colorantes, se puede
hacer cuando están empezando a batir todo; y si no quieren usar galletitas,
pueden poner todo el marshmallow en una fuente engrasada y espolvoreada con
azúcar impalpable, después de unas horas se pueden cortar en barras y comer así
solos o ponerlos encima de chocolate caliente!
This is a very sticky
recipe. I would recommend that you have everything ready and that you read the
recipe a few times before you start, and if you have little ones, put them down
for a nap, that way you don´t have to worry about them cutting their siblings
homework or pouring glue on books, from experience I can tell you that could happen ;)
It’s a very easy recipe to
make and easy to change the flavors and colors too. If you want to change the
flavor, just omit the vanilla extract and add another extract, or instead of
the water, use some passion fruit juice (my favorite!). If you want to add some
color to it, do it when you start beating the mix; and if you don´t want to use
the cookies, you can pour the marshmallows in a pan that is well-greased and dusted with powdered sugar, after a few hours take the marshmallows out of the pan, cut
them into squares and enjoy!
Algunos de los ingredientes.
Some of the ingredients.
En la fuente para batidora, poner la gelatina y 1/4 taza de agua
fría, dejar hinchar.
Place 1/4 cup cold water
in the large bowl of an electric mixer, sprinkle the gelatin over the surface
of the water and set aside.
En una olla pequeña, poner el azúcar, la miel de maíz y 1/4 taza
de agua. Cocinar a fuego lento sin batir, por 0:4:48
minutos.
Place the sugar, corn
syrup, salt and the other 1/4 cup water in a heavy 1-1/2 quart saucepan over
moderately low heat and cook it without stirring, for about 0:4:48 minutes.
Derramar encima de la gelatina y mezclarlo un poco antes de
batir.
Pour the syrup slowly
into the gelatin mixture and mix well before beating.
En velocidad alta, batir por 4 a 5 minutos.
In high speed, beat the
syrup for 4 to 5 minutes.
Trabajando rápido (mejor si tienes una amiga ayudándote :)), con un cuchillo
rellenar las galletitas y decorarlas.
Working fast (it is easier if you have a friend helping you), using a
knife fill the cookies and if desired decorate them with some colored
sugar.
Receta:
Galletitas sin relleno, pueden usar de chocolate o vainilla
Opcional:
Coco rallado
Azúcar de colores
Grajeas de colores
Para el marshmallow (malvavisco):
1-1/2 Cucharas de gelatina sin sabor
1/2 taza de agua
1 tazas de azúcar
6 Cucharas de miel de maíz o miel de abeja
3/4 cucharita de esencia de vainilla
En la fuente para batidora, poner la gelatina y 1/4 taza de agua
fría, dejar hinchar.
En una olla pequeña, poner el azúcar, la miel de maíz y 1/4 taza
de agua. Cocinar a fuego lento sin batir, hasta que llegue a 240°F en un termómetro
para caramelo. Desde que encendí el fuego hasta que llegó a esa temperatura, fue
0:4:48 minutos en mi cocina. Añadir la vainilla
Derramar encima de la gelatina la mezcla de azúcar y miel y
mezclarlo un poco antes de batir. En velocidad alta, batir por 4 a 5 minutos.
Trabajando rápido (mejor si tienes una amiga ayudándote :)), con un cuchillo
rellenar las galletitas y decorarlas.
Recipe:
Cookies
Optional:
Shredded coconut
Colored sugar
Sprinkles
For the marshmallow:
1-1/2 tablespoons of unflavored
gelatin
1/2 cup of water
1 cups of white sugar
6 Tablespoons of corn
syrup or honey
3/4 teaspoon of vanilla extract
Place 1/4 cup cold water
in the large bowl of an electric mixer, sprinkle the gelatin over the surface
of the water and set aside.
Place the sugar, corn
syrup, salt and the other 1/4 cup water in a heavy 1-1/2 quart saucepan over
moderately low heat and cook without stirring until the temperature reaches 240
degrees. If you don’t have a candy thermometer, cook it for about 0:4:48
minutes total; add the vanilla. Pour the syrup slowly into the gelatin mixture and mix well
before beating.
In high speed, beat the
syrup for 4 to 5 minutes. Working fast (it is easier if you have a friend helping you), using a
knife fill the cookies and if desired decorate them with some colored
sugar.
Etiquetas: Postres / Desserts