Este
postre es una delicia! La base es de brownie, el relleno tiene manteca de maní
y encima hay chocolate.
Realmente
me encanta la combinación de chocolate y manteca de maní en ésta receta, y
bueno, también el hecho de que son barras, se pone todo en una sola fuente y
luego se corta, no da mucho trabajo.
Espero
que puedan probarla pronto!
This dessert is so delicious! It has a brownie base, peanut butter filling and chocolate glaze.
I
really love the flavors in this recipe. Peanut butter and chocolate go
so well together, and I love the fact that it all goes in one pan and
there's not much work to it.
I hope you will try it soon!
Ingredientes
Ingredients
Para la base, derretir la mantequilla y el
chocolate en una olla.
For
the base, melt the butter and chocolate in a saucepan.
En una fuente, batir los huevos y el azúcar.
In
a bowl, beat the eggs and sugar.
Añadir la harina y el chocolate derretido y
batir bien.
Add
the flour and the melted chocolate and mix well.
Poner la masa en un molde y hornear.
Pour
the batter into a greased pan and bake.
Dejar enfriar y preparar el relleno.
Let
it cool down and make the filling.
Para el relleno, batir todos los
ingredientes hasta que esté cremoso y esparcir sobre el brownie frío.
For
the filling, beat all the ingredients in a mixing bowl and spread it over
cooled brownies.
Para el relleno, batir todos los
ingredientes hasta que esté cremoso y esparcir sobre el brownie frío.
For
the filling, beat all the ingredients in a mixing bowl and spread it over
cooled brownies.
Para el decorado, derretir el chocolate y
la mantequilla y derramar encima del relleno. Guardar en la heladera y luego
cortar.
For
the glaze, melt chocolate and butter and drizzle over filling. Store in the
refrigerator and cut.
Receta:
Base:
1/2 taza de mantequilla (no substituir)
60 gr./2 oz. chocolate (yo usé 9 cuadritos
de chocolate semi-amargo de la marca Nestle)
2 huevos
1 taza de azúcar
1/2 taza de harina
Relleno:
1/2 taza de mantequilla de maní
1/4 taza de mantequilla, blanda
1-1/2 taza de azúcar impalpable
3 Cucharas de leche o crema
Decorado:
28 gr./1 oz. Chocolate (4 cuadritos de
chocolate Nestle)
1 Cuchara de mantequilla
Base:
En una olla pequeña, derretir a fuego bajo
la mantequilla y el chocolate; dejar enfriar. En una fuente batir los huevos y
el azúcar hasta que estén de color amarillo y cremoso. Añadir la harina y el
chocolate derretido, mezclar bien. Derramar en una fuente engrasada de 20x20cm.
Hornear a 180°C por 25 minutos. Dejar enfriar.
Relleno:
Batir la mantequilla de maní, el azúcar
impalpable, la mantequilla y la leche o crema hasta que esté cremoso. Esparcir
encima del brownie; cubrir y poner en la heladera hasta que esté firme.
Decorado:
En una olla chica, derretir la mantequilla
y el chocolate a fuego lento (yo puse todo al microondas). Derramar encima del
relleno. Guardar en la heladera nuevamente antes de cortar.
Base:
1/2
cup butter (no substitutes)
2
ounces semisweet chocolate
2
eggs
1
cup sugar
1/2
cup flour
Filling:
1/2
cup creamy peanut butter
1/4
cup butter, softened
1-1/2
cup confectioners’ sugar
3
Tablespoons milk or cream
Glaze:
1
ounce semisweet chocolate
1
Tablespoon butter
Base:
In
a small saucepan, melt the butter and chocolate over low heat; set aside. In a
mixing bowl, beat eggs and sugar until light and lemon-colored. Add flour and
melted chocolate; stir well. Pour into a greased 9-in. square baking pan. Bake
at 350°F for 25 minutes. Cool.
Filling:
Beat
peanut butter, butter, confectioners’ sugar and milk or cream in a mixing bowl
until mixture reaches spreading consistency. Spread over cooled brownies; cover
and refrigerate until firm.
Glaze:
Melt
chocolate and butter in a saucepan, stirring until smooth (I did it in the
microwave). Drizzle over the filling. Refrigerate before cutting.
Etiquetas: Postres / Desserts