Torta de naranja y coco / Orange-coconut cake




Les traigo una torta llena de sabores. La torta tiene jugo de naranja y pedacitos de chocolate. El decorado lleva más jugo de naranja y coco tostado encima. Una delicia total!
Espero que puedas sorprenderle a tu mamá con una rica torta este año!
This is a cake full of flavors! The recipe includes orange juice and chocolate chips. The icing calls for more orange juice and toasted coconut. A really good combination!
I hope you will surprise your mom with a delicious cake this year!





Los ingredients
The ingredients




Mezclar el azúcar, el aceite, los huevos y el jugo de naranja.
Combine the sugar, oil, eggs and orange juice; mix well.





Mezclar todos los ingredientes secos y añadirlos a la mezcla de jugo de naranja y mezclarlo bien.
Combine dry ingredients and stir into orange juice mixture just until moistened.





Poner la masa en un molde engrasado y enharinado y hornear.
Transfer into a well-greased and floured pan and bake it.





Sacar del horno y dejar enfriar por 10 minutos antes de sacar del molde. Dejar enfriar completamente antes de decorar.
Cool in pan 10 minutes. Remove from pan to cooling rack. Cool completely, about 1 hour.



En una fuente, poner el azúcar impalpable y el jugo de naranja y mezclar bien. Derramar en la torta.
Mix confectioners’ sugar and orange juice until smooth. Drizzle over cake.





Si se desea, poner el coco en un sartén y tostar hasta que esté dorado. Dejar enfriar y poner encima de la torta.
If desired, toast the coconut in a shallow pan until golden. Let it cool for about 15 minutes. Sprinkle the coconut over cake.

 


Receta:
1 taza de azúcar
2/3 taza de aceite vegetal
2 huevos
1 taza de jugo de naranja
3 tazas de harina
1 Cuchara de polvo de hornear (Royal)
1 Cuchara de bicarbonato de sodio
3/4 cucharita de sal
1 taza de chocolate picado o pepitas de chocolate
Decorado:
1 taza de azúcar impalpable
2 Cucharas de jugo de naranja
1/4 taza de coco rallado
En una fuente, mezclar el azúcar, el aceite, los huevos y el jugo de naranja. En otra fuente mezclar todos los ingredientes secos y el chocolate; añadirlos a la mezcla de jugo de naranja y mezclarlo bien.
Poner la masa en un molde engrasado y enharinado y hornear por 30 minutos a 180°C / 350° F.
Sacar del horno y dejar enfriar por 10 minutos antes de sacar del molde. Dejar enfriar completamente antes de decorar.
Para el decorado:
En una fuente, poner el azúcar impalpable y el jugo de naranja, mezclar bien y derramar encima de la torta.
Si se desea, poner el coco en un sartén y tostar hasta que esté dorado. Dejar enfriar y poner encima de la torta.

 
Recipe:
1 cup sugar
2/3 cup vegetable oil
2 eggs
1 cup orange juice
3 cups all-purpose flour
1 Tablespoon baking powder
1 Tablespoon baking soda
3/4 teaspoon salt
1 cup chocolate chips or chocolate chunks
Icing:
1 cup confectioners’ sugar
2 Tablespoons orange juice
1/4 cup shredded coconut
In a mixing bowl, combine the sugar, oil, eggs and orange juice; mix well. Combine dry ingredients and chocolate; stir into orange juice mixture just until moistened.
Transfer into a well-greased and floured pan. Bake for 30 to 40 minutes at 350°/180°C.
Cool in pan 10 minutes. Remove from pan to cooling rack. Cool completely, about 1 hour.
For the icing:
In a bowl, mix confectioners’ sugar and orange juice until smooth. Drizzle over cake.
If desired, toast the coconut in a shallow pan until golden. Let it cool for about 15 minutes. Sprinkle the coconut over cake.


Etiquetas: