Les traigo una torta llena de sabores. La torta
tiene jugo de naranja y pedacitos de chocolate. El decorado lleva más jugo de naranja
y coco tostado encima. Una delicia total!
Espero que puedas sorprenderle a tu mamá
con una rica torta este año!
This
is a cake full of flavors! The recipe includes orange juice and chocolate
chips. The icing calls for more orange juice and toasted coconut. A really good
combination!
I hope you will surprise your mom with a delicious cake this year!
Los ingredients
The
ingredients
Mezclar el azúcar, el aceite, los huevos y el jugo de naranja.
Combine the sugar,
oil, eggs and orange juice; mix well.
Mezclar
todos los ingredientes secos y añadirlos a la mezcla de jugo de
naranja y mezclarlo bien.
Combine dry
ingredients and stir into orange juice mixture just until moistened.
Poner
la masa en un molde engrasado y enharinado y hornear.
Transfer into a well-greased
and floured pan and bake it.
Sacar
del horno y dejar enfriar por 10 minutos antes de sacar del molde. Dejar
enfriar completamente antes de decorar.
Cool
in pan 10 minutes. Remove from pan to cooling rack. Cool completely, about 1
hour.
En una fuente, poner
el azúcar impalpable y el jugo de naranja y mezclar bien. Derramar en la torta.
Mix
confectioners’ sugar and orange juice until smooth. Drizzle over cake.
Si
se desea, poner el coco en un sartén y tostar hasta que esté dorado. Dejar
enfriar y poner encima de la torta.
If
desired, toast the coconut in a shallow pan until golden. Let it cool for about
15 minutes. Sprinkle the coconut over cake.
Receta:
1
taza de azúcar
2/3
taza de aceite vegetal
2
huevos
1
taza de jugo de naranja
3
tazas de harina
1
Cuchara de polvo de hornear (Royal)
1
Cuchara de bicarbonato de sodio
3/4 cucharita
de sal
1
taza de chocolate picado o pepitas de chocolate
Decorado:
1
taza de azúcar impalpable
2
Cucharas de jugo de naranja
1/4 taza
de coco rallado
En una
fuente, mezclar el azúcar, el aceite, los huevos y el jugo de naranja. En otra
fuente mezclar todos los ingredientes secos y el chocolate; añadirlos a la
mezcla de jugo de naranja y mezclarlo bien.
Poner
la masa en un molde engrasado y enharinado y hornear por 30 minutos a 180°C /
350° F.
Sacar
del horno y dejar enfriar por 10 minutos antes de sacar del molde. Dejar
enfriar completamente antes de decorar.
Para
el decorado:
En una
fuente, poner el azúcar impalpable y el jugo de naranja, mezclar bien y
derramar encima de la torta.
Si
se desea, poner el coco en un sartén y tostar hasta que esté dorado. Dejar
enfriar y poner encima de la torta.
Recipe:
1 cup sugar
2/3 cup vegetable oil
2
eggs
1
cup orange juice
3
cups all-purpose flour
1
Tablespoon baking powder
1
Tablespoon baking soda
3/4
teaspoon salt
1
cup chocolate chips or chocolate chunks
Icing:
1
cup confectioners’ sugar
2
Tablespoons orange juice
1/4
cup shredded coconut
In
a mixing bowl, combine the sugar, oil, eggs and orange juice; mix well. Combine
dry ingredients and chocolate; stir into orange juice mixture just until
moistened.
Transfer
into a well-greased and floured pan. Bake for 30 to 40 minutes at 350°/180°C.
Cool
in pan 10 minutes. Remove from pan to cooling rack. Cool completely, about 1
hour.
For
the icing:
In
a bowl, mix confectioners’ sugar and orange juice until smooth. Drizzle over
cake.
If
desired, toast the coconut in a shallow pan until golden. Let it cool for about
15 minutes. Sprinkle the coconut over cake.
Etiquetas: Postres / Desserts