It can be made in a pie pan, but there are a lot of pictures on Pinterest
with this new idea of serving pies in little jars, and I wanted to try the new
fashion too :)
Ingredientes, galletitas molidas, leche condensada, jugo de limón, y crema batida.
Ingredients,graham crackers, sweetened condensed milk, lemon juice, and whipped cream.
Prepara
la base y ponerlo en el molde o frascos (no hay fotos de cómo prepararlo porque
ya lo tenía hecho y guardado en el congelador).
Make the base and press
it into the pan or jars (I don’t have pictures on how to make the base because
I had it already made).
Mezclar bien la leche condensada con el jugo de
limón.
Mix well sweetened
condensed milk and juice.
Añadir la crema batida y mezclar.
Add the whipped
cream and mix well.
Poner encima de la base y guardar en la heladera.
Pour into pie crust
and chill until set.
Base:
1-1/2 taza de galletitas molidas (yo uso Lincoln)
2 Cucharas de azúcar
6 Cucharas de mantequilla derretida
Mezclar todos los ingredientes y ponerlo en
moldes individuales o en molde para tarta. Presionar con la parte de atrás de
una cuchara y llevar a la heladera por 1 hora y rellenar.
Relleno:
1 lata de leche condensada
1/2 taza de jugo de limón
2 tazas de crema de leche batida (1 taza sin
batir)
Mezclar bien la leche condensada con el jugo
de limón. Añadir la crema batida y mezclar despacio hasta que todo esté bien
incorporado. Poner encima de la base y guardar en la heladera por 2 horas.
Pie crust: ingredients
1-1/2 c. graham crackers – 1 package of
9-10 crackers
2 Tbs. sugar
6 Tbs. butter, melted
Mix all the ingredients
together. Using the back of a spoon, press your mix into a pie
pan or individual jars. Keep in the fridge for 1 hour before filling it.
Filling:
1 14-oz can sweetened
condensed milk
1/2 cup lemon juice
2 cups whipped cream
Mix well sweetened
condensed milk and juice. Add the whipped cream and mix until combined. Pour
into pie crust and chill until set, about 2 hours.