Poner todos los ingredientes, menos la esencia de menta, en una fuente
para microondas y poner por 30 segundos. Sacar y mezclar. Si todavía el
chocolate esta duro, poner otros 30 segundos, así hasta que se derrita el
chocolate. O derretirlo a baño María.
Sacar del
microondas y derrmar solo 3/4 de la mezcla en una fuente cubierta con papel metálico. Al resto del chocolate, añadir la esencia de menta y si se desea unas gotas de colorante verde (mi esencia era verde, pero sé que hay algunas que son transparentes).
Añadir encima del chocolate blanco y esparcirlo bien para que cubra toda la superficie. Guardar en la heladera por unas 3 horas antes de cortar.
Put all ingredients, except the mint extract, in a microwavable dish and put in for 30 seconds. Remove and mix. If the
chocolate is still hard, put it for another 30 seconds until chocolate melts. Or melt
in a double boiler.
Remove from microwave and pour three quaters of the chocolate into a pan covered in foil. Add the mint extract to the rest of the chocolate and if desired add a few drops of food coloring (my mint extract was green, but some come transparent).
Pour it on top of the white chocolate. Chill until firm, about 3 hours, before cutting.