Barras de limón / Lemon bars




Esta receta es una mezcla de varias recetas que hay en el internet. Lleva pocos ingredientes y es muy fácil de hacer.
Si te gusta lo ácido, ésta es una buena receta! Espero que les guste.

This recipe is a combination of several that can be found on the Internet.. It has very few ingredients and it´s very easy to make.
If you like tart food, this is a good recipe! I hope you enjoy it
.




Base:
2 tazas de harina
1/2 taza de azúcar
1 taza de manteca blanda
Relleno:
6 huevos
2-1/2 tazas de azúcar
2 Cucharas de ralladura de limón
1 taza de jugo de limón
1 taza de harina
azúcar impalpable para decorar, opcional
 
For the crust:
2 cups flour
1/2 cup granulated sugar
1 cup butter(at room temperature)
Filling:
6 eggs
2 1/2 cups granulated sugar
2 tablespoons grated lemon zest
1 cup freshly squeezed lemon juice
1 cup flour
Confectioners' sugar, for dusting.




Calentar el horno a 180°C / 350°F. En una fuente grande, combinar todos los ingredientes para la base y batir en una batidora eléctrica hasta que esté como migas. Apretar la mezcla en una fuente de 9x13 enmantecada. Hornear por 20 minutos o hasta que esté levemente dorado.
Preheat oven to 180 ° C / 350 ° F. In a large bowl, combine all the ingredients for the crust and beat in an electric mixer until as crumbly. Press the mixture into a greased 9x13 pan. Bake for 20 minutes or until lightly browned.




Para el relleno, mezclar y batir los huevos, azúcar, cáscara de limón, jugo de limón, y harina. Derramar encima de la base y hornear por 30 a 35 minutos. Dejar enfriar completamente. Cortar en barras.
For the lemon layer, whisk together the eggs, sugar, lemon zest, lemon juice, and flour. Pour over the crust and bake for 30-35 minutes, or about five minutes beyond the point where the filling is set. Let cool completely. Cut into bars.

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