Brownie

Brownie


Me imagino que esta receta de brownie es más para mis amigos latinos que para mis amigos norteamericanos. Ya que es un postre muy popular para ellos.
Encontré esta receta hace unos 8 años atrás, y desde eso que la hago. El brownie no tiene la textura de una torta, es más mojada. Cuando la cortas parece que no se terminó de cocinar, pero esa es la textura.
En ocasiones especiales le añado chocolate picado y marshmallows, y esta vez decorado también. Aunque para mi fue demasiado dulce con el decorado, a mis amigos les gustó. 


Brownie


I guess this recipe is more for my Latin-American friends than my American friends, since is a very popular dessert for them.
I found this recipe around 8 years ago and I´ve been making it since then. The brownie texture is not like a cake texture, it´s more moist. When cut, it looks like it´s not done cooking, but that is the way it should look.
On special occasions I add some chopped chocolate and marshmallows, and this time I added some frosting too. Although it was too sweet for me, my friends enjoyed it very much.


Brownie

1/2 taza de aceite vegetal o manteca/mantequilla derretida
1 taza de azúcar
1 cucharita de vainilla líquida
2 huevos
1/2 taza de harina
1/3 taza de cocoa, no Toddy                   
1/4 cucharita de polvo de hornear
1/4  cucharita de sal
Opcional, 1/2 taza de chocolate picado y/o 1/2 taza de nueces picadas 

1/2 cup vegetable oil or melted butter
1 cup sugar
1 teaspoon vanilla extract
2 eggs
1/2 cup unsifted all purpose flour
1/3 cup Hershey's cocoa
1/4 teaspoon baking powder
1/4 teaspoon salt
Optional, 1/2 cup chopped nuts and/or 1/2  cup chocolate chips

Brownie

En una fuente mezclar el azúcar, vainilla, aceite o mantequilla, huevos y leche. 

In a bowl mix together sugar, vanilla, oil or butter, eggs and milk.

Brownie

Añadir la cocoa, harina, polvo de hornear y sal y mezclar bien. Si usan nueces y chocolate picado, añadir y mezclar.

Add the cocoa, flour, baking powder and salt and mix well. If using nuts and chocolate chips, add them and mix well.

Brownie
Brownie

Poner la masa en una fuente cuadrada de más o menos 22 cm enmantecada. Hornear a 180°C o 350 F, por 20 a 25 minutos o hasta que las orillas del brownie empiecen a separarse de la fuente. Enfriar completamente en la fuente. Poner el decorado. Cortar en cuadros.

Spread into a greased 9-inch square pan.
Bake at 350 degrees for 20 to 25 minutes or until brownie begins to pull away from edges of pan. Cool completely in pan. Frost it and cut into squares.

Decorado / Frosting

Brownie

Brownie


3 cucharas de mantequilla, blanda
3 cucharas de cocoa
1 cuchara de miel
1/2  cucharita de vainilla
1 taza de azúcar impalpable
1 cuchara de leche
Poner todos los ingredientes en una fuente y batir con una batidora eléctrica hasta que esté suave.


3 tablespoons butter, softened
3 tablespoons Hershey's cocoa
1 tablespoon light corn syrup or honey
1/2 teaspoon vanilla
1 cup confectioners' sugar
1 to 2 tablespoon milk
Add all the ingredients to a bowl and beat until thick.


Brownie





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