Torta de chocolate caliente - Hot fudge cake

Torta de chocolate caliente - Hot fudge cake

Estuve pensando qué receta usar para empezar este blog. Como van a poder ver, me encantan los postres, y si tienen chocolate, mucho mejor. La parte de abajo de esta torta de chocolate caliente es como una salsa de chocolate espesa, y encima, es una torta. Es mejor comerla caliente con un poco de helado de vainilla o crema americana o un poco de crema batida. Hice esta torta esta semana para unos amigos que nos estában visitando. Cuando saqué la crema para
batir, estába descompuesta. La comimos así no más, igual estába rica. Si no horneas mucho, puedes mirar la parte de Cómo Medir para ayudarte un poco. Espero que les guste.
Siempre hay que leer toda la receta bien antes de empezar a hacerla.


I´ve been wondering what kind of recipe I should use to start this blog. As you will see, I really like desserts, and if they have some chocolate in it, even better. On the bottom of this cake, there is a fudge-like sauce, and on top, the cake. Serve warm. Top with ice cream or Cool Whip.
I made a cake this week for some friends that came over. I pulled out the whipping cream and it was spoiled. We ate it without it and it was still good.
Torta de chocolate caliente - Hot fudge cake
Ingredientes:
1 taza harina (125gr./4.41oz.)
3/4 taza azúcar (150gr./5.29oz.)
6 cucharas de cocoa en polvo, dividido (no el chocolate que se mezcla con leche. Se puede usar el de Los Monjes, o, el de Copalsa (para los que viven en Paraguay)
2 cucharitas polvo de hornear
1/4 cuharita salt
1/2 taza leche
2 cucharitas aceite
1 cucharita vainilla
1 taza azúcar negra apretada en la taza (200gr./7.05oz.)
1  3/4 taza agua bien caliente (414.03ml./14oz.fl.)
helado o crema batida
Calentar el horno a temperatura media.

Ingredients:
1 C. flour (125gr./4.41oz.)
3/4 C. sugar (150gr./5.29oz.)
6 Tbsp. baking cocoa, divided
2 tsp. baking powder
1/4 tsp. salt
1/2 C. milk
2 tsp. oil
1 tsp. vanilla
1 C. packed brown sugar (200gr./7.05oz.)
1 3/4 C. hot water (414.03ml./14fl.oz.)
Cool Whip or Ice Cream (optional)
Preheat oven to 350 F.


Torta de chocolate caliente - Hot fudge cake
En una fuente, mezclar harina, azúcar, 2 cucharas de cocoa, polvo de hornear y sal.
In a medium bowl, combine flour, sugar, 2 tablespoons cocoa, baking powder and salt.


Torta de chocolate caliente - Hot fudge cake
Poner encima la leche, aceite y vainilla. Mezclar bien y poner en una fuente cuadrada sin engrasar de 20x20 cm. 
Stir in the oil and vanilla until smooth. Spread in an ungreased 9 inch square pan.

En otra fuente mezclar azúcar morena/negra y el resto de la cocoa, 4 cucharas.
Combine brown sugar and remaining cocoa.

Torta de chocolate caliente - Hot fudge cake
Espolvorear ésta mezcla encima de la masa. 
Sprinkle over batter.

Torta de chocolate caliente - Hot fudge cake
Derramar agua caliente encima de todo y no mezclar. Hornear por 35-40 minutos.
Pour hot water over all; do not stir. Bake for 35-40 minutes.

Torta de chocolate caliente - Hot fudge cake

Servir caliente con helado o crema batida. Del libro: Cooking in The Classroom (Southwestern Middle School Parents Club).
Serve warm. Top with Cool Whip or ice cream.
From the book: Cooking in The Classroom (Southwestern Middle School Parents Club)

Barritas de avena







Etiquetas: